~~*Мир драконов*~~

Объявление

~~*Мир Драконов*~~!

Добро пожаловать к нам на форум! Мы тебе очень рады, дорогой гость! Регестрируйся! Очень тебя просим! Этот форум посвещенДраконам. Драконы... С древнейших времён люди восхищались их мощью, красотой и грацией. Они поклонялись Драконам, они боготворили их...

Администрация форума: Х@ос - главный админ. Администраторы: Искра-Зам. глав. админа. ..................

Погода на форуме: Очень жарко! Дождей нет. Высыхают реки.

Уважаемые игроки! не покидайте форум, народу ещё очень мало.

Действия на форуме: Действия на форуме: Жарко...сохнет трава, начинают высыхать реки - для стаи огня это очень хорошо,но стая Воды страдает. Земля высохла и нагрелась-Прайду Земли не хорошо, ни лохо. Воздух сильно нагрет и Душен-Стая Воздуха не летает-сильно печет солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*Мир драконов*~~ » Тех. отдел » Вниманию всех Админов!

Вниманию всех Админов!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[b]Гл.админ[/b] -следит за всем что происходит на форуме. Хаос
Зам.админа –заместитель главного в его отсутствие и естественно правая рука главного. Его я назначу сам и позже, когда посмотрю всех в деле. Искра
Ответственный за флуд–тот, кто будет следить за флудом, и удалять его там, где его не должно быть. Если флуд продолжается теме же игроками, то он ставит предупреждение и сообщает об этом главному или его заместителю. Так же в вашу работу входит такой пункт как не цензурная речь.
Ответственный за рекламу –он должен рекламить наш форум везде и всюду.
Ответственный за дизайн –дизайн форума одна из главных вещей и конечно тут есть свой человек.
Ответственный за посещение–следит за посещаемостью форума и если что сообщает главному или заму.

Каждый админ может взять себе помощника из модеров, но обязательно сообщите об этом главному. На каждый раздел кроме первых двух может быть несколько человек. Здесь принимаю исключительно я.

0

2

Зам. глав. админа?

0

3

Искра
:writing:  Твой опыт я знаю=)

0

Вы здесь » ~~*Мир драконов*~~ » Тех. отдел » Вниманию всех Админов!