~~*Мир драконов*~~

Объявление

~~*Мир Драконов*~~!

Добро пожаловать к нам на форум! Мы тебе очень рады, дорогой гость! Регестрируйся! Очень тебя просим! Этот форум посвещенДраконам. Драконы... С древнейших времён люди восхищались их мощью, красотой и грацией. Они поклонялись Драконам, они боготворили их...

Администрация форума: Х@ос - главный админ. Администраторы: Искра-Зам. глав. админа. ..................

Погода на форуме: Очень жарко! Дождей нет. Высыхают реки.

Уважаемые игроки! не покидайте форум, народу ещё очень мало.

Действия на форуме: Действия на форуме: Жарко...сохнет трава, начинают высыхать реки - для стаи огня это очень хорошо,но стая Воды страдает. Земля высохла и нагрелась-Прайду Земли не хорошо, ни лохо. Воздух сильно нагрет и Душен-Стая Воздуха не летает-сильно печет солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~*Мир драконов*~~ » Начало » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извините,но регистрация в одиночки запрещена!!!

1.Имя:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Внешность (можно картинкой):
5.Характер (не меньше 2-х строк):
6.Биография (не меньше 2-х строк):
7.Стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли):
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующую чтаю):
9. Статус в стае:
10.Личный статус:
11.Читали ли вы правила?
12.Не бросите нас?

2.с года до 3-х - подросток
3.старше 3-х - взрослый.

Следовательно, дракоши и подростки не могут в совершенстве обладать Силой и занимать в Стае высокие посты

0

2

Моя анкета

1.Имя: Х@ос
2.Возраст: 4 года
3.Пол: Мужской
4.Внешность (можно картинкой): ава
5.Характер (не меньше 2-х строк): Очень вспыльчивый, не советую попадаться на глаза, когда он в ярости. Очень строг с подчинеными, с девушками мягок, очень легко влюбляется, Никогда не грустит и почти всегда шутит, т.к. природа одарила его хорошим чувством юмора.
6.Биография (не меньше 2-х строк): Родился в стае одиночек, родители погибли в великой Битве за выживание, Хаос выжил и стал учиться выживать, охотиться. Он стал очень умным и любил знания, но однажды в Хаоса вселился великий дух огня и он стал уничтожать все, что попадалось у него на пути...Вскоре он уничтожил всё и успокоился...Великий дух огня вышел из него, но в Хаосе так и осталась ненависть и тягость к разрушениям, он образовал свою стаю Огня и стал там предводителем.
7.Стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли): Огня
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующую чтаю): В ярости не щадит никого, обладает телекинезом и в совершенстве огнём.
9. Статус в стае: Король
10.Личный статус: ~ Хаос придет со мной...~
11.Читали ли вы правила? Да
12.Не бросите нас? Нет

Принят, Х@ос)))

Отредактировано Х@ос (2008-06-14 16:24:58)

0

3

1.Имя:Искра.
2.Возраст:4 года
3.Пол: Ж
4.Внешность (можно картинкой):http://s39.radikal.ru/i083/0811/fd/6d8858c62a6e.jpg
5.Характер (не меньше 2-х строк):Очень справедлива, и строга, Искра не придирчива. Доброта присуща её характеру, но если вывел из себя беги и прячется в воде, и можешь больше ни когда из неё не вылизать. Дракониха очень ответственна, и не бросает начатое дело. Любит детей, ласкова и заботлива. Верна избраннику. Всегда готова помочь. Защитит слабого. Искра ни когда не нападает первой. Своих врагов не допустит до себя, если завидела пиши пропало. Она немного дерзкая, смелая, лишена всяких страхов, хотя нет есть у неё один страх, но о нём никто не знает. Не терпит дерзости по отношению к себе. Ценит такие качества как: отзывчивость, чувство юмора, смелость, душевное спокойствие. И сама обладает теми же качествами. Не дай тебе бог если ты её предал, она будет мстить до тех пор пока не сживёт со свету.
6.Биография (не меньше 2-х строк):Родилась Искра в прекрасной семье .Но её родителями были домашние драконы. А в Искре всегда жил дух свободы. Когда она стала старше её готовили для ношения своего всадника, Искра не поддавалась. Однажды ночью она написала записку родителям и объяснила своё положение. Поцеловав спящих родителей, дракошка отправилась в путь. Она не улетала далеко от места рождения. Изредка Ис прилетала, что бы увидеться с отцом и матерью. Они в свою очередь не наругали дочь из-за побега, а прекрасно поняли её и отпустили. Когда Искра повзрослела, она попрощалась с родителями и улетела искать своё место в мире. Она воспитывала сама себя, и воспитала прекрасным драконом. Искра стала прекрасной чёрной драконихой с большими крыльями и красными сияющими глазами. С самого рождения в Искре зародился сильный огненный дух. Красное сияние глаз возникло именно по этой причине. В один прекрасный день Ис прилетела на эти земли и решила остаться здесь навсегда!!!
7.Клан (Огня, Воды, Воздуха, Земли) Огня
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующий клан): Могу создавать огненные шары, дышу огнём, прожигаю взглядом, Управляю огнём.
9. Статус в стае: Королева
10.Личный статус :Я искра ,но именно с неё начинается пламя!
11.Читали ли вы правила? Да
12.Не бросите нас? нет
                                                                                                    Принята* Хаос. Отпишись в клане

0

4

1.Имя:Вериск или Визг
2.Возраст:111
3.Пол:женский
4.Внешность (можно картинкой):-Большая белая дракониха вес 55 тон .Высота 13 метров ,длина 24.Карие глаза.
5.Характер (не меньше 2-х строк):-готова помочь всем и вся; меня  можно найти по всему миру, потому что я, подобна Золотым Драконам, часто  путешествую; ценяю дружбу и нередко сохраняю принятый облик многие годы, лишь бы не оставлять друзей; я редко вступают в сражения, но если их друг или более слабое существо в опасности, то буду защищать его до смерти; силой своей магии они создают прекрасные дворцы изо льда; очень сильна в магии.
6.Биография (не меньше 2-х строк):-(Извините завтра длпишу)
7.Стая (Огня, Воды, Воздуха, Земли):Вода
8.Способности (если вы выбираете способности воды, воздуха, огня или земли то вы должны вступать в соответствующую чтаю): Вода -Но еще дышу азотом.
9. Статус в стае: Главным
10.Личный статус:*Посмотри мне в глаза и Умри*(Можно так)
11.Читали ли вы правила?-КОНЕЧНО
12.Не бросите нас?
-НИКОГДА

Принята, Искра!

Отредактировано Верикс (2008-12-08 06:49:38)

0

Вы здесь » ~~*Мир драконов*~~ » Начало » Анкета.